La familia, formadora de valores cristianos - Gutiérrez Cárdenas , Cecilia Kely (2025)
El estudio trata sobre La familia, formadora de valores cristianos. La finalidad es reconocer, La familia es el núcleo más fuerte que une lazos entre sus miembros. Por eso, en el seno del hogar, se construye la base de los valores, Tuvo como objetivo, Comprender cuál es la importancia de la familia, formadora de valores cristianas. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.