Fe y razón como camino a la plenitud humana - Santos Huancas, Jhon Paul (2023)
El presente trabajo académico desarrolla el tema fe y razón como camino a la plenitud humana, un tema de gran interés actual, pues muchos piensan que hay una incompatibilidad entre ambos tipos de saber, sim embargo esta investigación busca demostrar que existe una armonía entre ambos, es por ellos que tiene como objetivo describir como ambos tipos de conocimiento conducen a la persona a descubrir la felicidad y a buscar incansablemente la verdad. Es un trabajo de tipo básico y de nivel descriptivo, el cual ha indagado en gestores bibliográficos, bibliotecas y repositorios para consolidar su información, en este se destaca que la relación entre fe y razón es de complementariedad ya que una guía a la otra hacia el descubrimiento pleno de la realidad, también se resalta que el camino la plenitud humana es arduo y se recorre a lo largo de la vida. Se concluye afirmando que fe y razón son el camino más indicado para alcanzar la plenitud humana, puesto que ambos senderos muestran un panorama distinto que finalmente conduce al conocimiento de la verdad y el logro definitivo de la felicidad.