Importancia de la fe en el hombre - Quispe Sauñe, Maritza (2023)
La presente investigación que lleva por título; Importancia de la fe en el hombre, se enfocó como objetivo conocer la importancia de la fe en el hombre, para lograr el objetivo se basó en la información recabada en la teoría fundamentada. Al respecto de la metodología fue de enfoque cualitativo, de tipo básica, el nivel fue descriptivo por que profundizan los temas de estudio que constan de característica específica sobre la importancia de la fe en estos tiempos posmodernos, sobre las estrategias de búsqueda de información, se efectuaron a partir de páginas confiables donde se encuentran revistas y artículos con temáticas similares, otras estrategias fueron la búsqueda en los repositorios de las diversas universidades relacionadas a la Iglesia Católica, para ello se utilizó las palabras claves como la fe, hombre y fe, creencia del hombre, la iglesia y la fe, de donde se recogió la información relevante para centrar la problemática para luego profundizar el tema en el marco teórico, en ese sentido el tópico indagado lleva a conocer a mayor cabalidad la importancia de la fe en el hombre, ya que por su imperiosa necesidad de depositar su creencia, el hombre pone su confianza en Dios padre todo poderoso.