La Iglesia Católica frente a las sectas en América Latina - Cipriano Gómez, Tiófilo (2024)
El estudio trata sobre La Iglesia Católica frente a las sectas en América Latina. Este estudio busca entender las razones detrás de la permanencia de estas sectas y el crecimiento constante de nuevos grupos religiosos cuyas doctrinas difieren de las enseñanzas tradicionales de la Iglesia Católica. Tuvo como objetivo, Comprender la situación de la Iglesia Católica frente al surgimiento y la influencia de las sectas en América Latina. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.