Serie de investigación. Políticas innovadoras para la administración pública - González Saenz, Modesta (2011)
Desde el año 2008 al 2011, la Universidad Católica Sedes Sapientiae, mediante el Centro de Investigación y Desarrollo Innovador para la Regionalización CIDIR, ejecutó el Proyecto Creación de una Escuela de Gestión Pública en Perú, con el financiamiento de la Generalitat Valenciana. Asimismo, se realizó una convocatoria a docentes y especialistas que participaron para la presentación de investigaciones, cuyo tema central fue Políticas innovadoras para la administración pública. Los ejes temáticos, a continuación: a) La eficiencia en la gestión pública b) Sistemas informativos para la gestión pública local c) Administración pública y Sociedad Civil