Perú: Tradición textil y competitividad internacional - Muñoz Marticorena, William (2006)
Reseña los antecedentes históricos del sector textil peruano y sus implicancias del desarrollo del comercio internacional para el sector exportador. Aborda el tema del comercio internacional y la competitividad nacional en base a la inteligencia comercial y los perfiles de principales mercados de confecciones.