Los valores del Reino de Dios en la convivencia escolar - Rioja Quispe, Silvia Delinda (2021)
El presente estudio referente a los Valores del Reino de Dios en La Convivencia Escolar, tuvo como objetivo describir cómo se manifiestan los Valores del Reino de Dios en la convivencia escolar, siendo un estudio tipo básico de nivel descriptivo donde se han empleado gestores bibliográficos como comprenden las siguientes bibliotecas virtuales como: Dialnet, Google Académico, Repositorios Digitales y la Santa Sede www.vatican.va , así como Webs institucionales. Así mismo se utilizaron documentos apostólicos. Siendo los criterios de inclusión y exclusión el tiempo, fuentes e idioma. Permitiendo concluir que: La vivencia de los Valores del Reino de Dios se expresa en la cotidianidad, en el día a día permitiendo un buen clima en la convivencia escolar, propiciándose el respeto a los demás, no solamente desde una visión de derecho humano, sino desde el hecho de buscar una mejor convivencia con el otro, concibiendo al otro como hermano, creado por el mismo Creador: Dios, el mismo que nos doto de capacidades y facultades con la que Dios provee a todo ser humano, desde el momento de su nacimiento, siendo el foco la relación armoniosa.