Compromiso familiar en los sacramentos de iniciación cristiana - Villegas Cuya, María Del Carmen (2025)
El estudio trata sobre Compromiso familiar en los sacramentos de iniciación cristiana. La finalidad es reconocer, un claro ejemplo fue la sagrada familia quienes dan fe y modelo a vivir a las familias contemporáneas y de generación en generación. Tuvo como objetivo, Comprender cuál es la importancia del compromiso familiar en los sacramentos de iniciación cristiana. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.