El Maestro de Santo Tomás de Aquino: Cuestiones disputadas sobre la verdad, c. 11, Suma Teológica 1 C. 117 - Picasso Muñoz, Julio (2008)
Propone temas de dos cuestiones de Santo Tomás de Aquino: la primera "El Maestro" de la colección la Verdad y la cuestión 117 de la primera parte de la Suma Teológica, las cuales tratan de explicar una provocativa orden de Cristo.