Las actividades religiosas como centro de fe cristiana católica - Bueno Canchihuamán, Eva Oda (2021)
El presente estudio entorno de las actividades religiosas como centro de fe cristiana católica, tuvo como objetivo describir las manifestaciones de las actividades religiosas como centro de la fe cristiana católica, siendo un estudio básico de nivel descriptivo donde se han empleado gestores bibliográficos como comprenden las siguientes bibliotecas virtuales como: Mendeley y Google Academico. Asimismo, se utilizaron revistas científicas, artículos científicos, tesis, guías académicas. Siendo los criterios de inclusión y exclusión el filtro por palabra, filtro por publicación, filtro por área, filtro por edad de muestra y filtro por idioma. Permitiendo concluir que: La fe cristiana constituye un puente clave de la religión para la renovación del hombre, el mismo que es capaz de comprender, analizar y confirmar su doctrina cristiana como aspecto de trascendencia en su vida, buscando los espacios que conlleven a las actividades religiosas como vehículos de testimonios de fe y vida cristiana; por cuanto su escenario circunstancial vivencial manifiesta que lo sacro emana de un ente sagrado vivo llamado Dios.