El Sistema Institucional de Archivos en la Gestión Documental de la Empresa Constructora Obras de Ingeniería S.A., Lima, 2015 - Arellano Alfaro, María Elsa (2017)
La presente investigación denominada “El Sistema Institucional de Archivos en la Gestión Documental de la Empresa Constructora Obras de Ingeniería S.A., Lima, 2015”, detalla y examina el escenario del funcionamiento sistémico de los distintos niveles de archivo en la Empresa Constructora Obras de Ingeniería S.A. –OBRAINSA- en adelante, en términos de tratamiento, procesamiento y manejo documental, acciones que ejercen mucha influencia en las funciones que desarrollan en la Empresa, tanto a nivel administrativo como organizacional, y que conjugan con la Gestión Documental en el sentido de identificar, valorar y seleccionar grandes volúmenes documentales, lo cual exige aplicación de métodos y técnicas archivísticas.