Necesidades de las empresas medias de Lima Norte - Muñoz Marticorena, William (2005)
El propósito de esta investigación es conocer principalmente las necesidades de formación y asistencia técnica de las empresas medias de Lima Norte, con la finalidad de que, tanto las instituciones públicas y privadas, puedan ofrecerles opciones efectivas para la generación de ventajas competitivas sostenibles y el crecimiento económico.