Demanda laboral para jóvenes con capacitación técnica en los sectores dinámicos de Lima Metropolitana - Muñoz Marticorena, William (2005)
El objetivo principal de esta investigación, ha sido determinar si existe una demanda laboral en el mercado de trabajo por jóvenes del Cono Norte, que posean competencias laborales y habilidades pertinentes a la industria manufacturera no primaria sofisticada.