“Calidad de los servicios ejecutados con el Programa de Mantenimiento de Locales Escolares y Rendimiento de Mano de Obra en la UGEL de Rioja-Región San Martin-2019” - Tocto Nuñez, Luis Edin (2021)
El presente proyecto titulado “Calidad de los servicios ejecutados con el Programa de Mantenimiento de Locales Escolares y rendimiento de mano de obra en la UGEL de Rioja-Región San Martin-2019” su finalidad es dar a conocer la calidad de los mantenimientos en los colegios, con esto se lograría que las instituciones educativas estatales reconozcan el valor del optar la mano de obra calificada en la ejecución de las partidas que cada escuela planifica, haciendo el buen uso de la normativa de construcción vigente y el reglamento nacional de edificaciones. El objetivo general “Determinar la calidad de los servicios ejecutados con el Programa de Mantenimiento de Locales Escolares y rendimiento de mano de obra en la UGEL de Rioja-Región San Martin-2019, mostramos a la población, cuán importante es utilizar la mano de obra calificada en los mantenimientos de infraestructura en las escuelas. El proyecto es de tipo aplicada, la investigación es no experimental, utilizando la metodología PDCA, podemos indicar que se logró determinar la calidad de los mantenimientos ejecutados gracias a la metodología impuesta, optimizando al máximo el rendimiento de mano de obra de cada persona involucrado en el proceso y así tener una infraestructura más segura para la población estudiantil.