Dos mitos españoles en escena: El Cid y La Celestina en la comedia del Siglo de Oro, de Ignacio Arellano - Gutiérrez Meza, José Elías (2013)
En este libro, Arellano recoge dos investigaciones que había publicado en forma separada anteriormente y que están dedicadas al rastreo de la presencia de las figuras del Cid y la Celestina en la comedia española del XVII (comedia entendida como pieza teatral, sentido amplio con el que se usaba este término en dicha época).