Formas de epistemología contemporánea. Entre realismo y anti-realismo, de Paolo Musso - Díaz, Juan Carlos (2013)
Según Juan Carlos Díaz, esta obra de Paolo Musso presenta una buena exposición de los principales problemas y las articulaciones de la epistemología o filosofía de la ciencia del siglo xx. Asimismo, podría tener un propósito explícito y otro implícito. En el propósito explícito se ven las raíces y el desarrollo de percepciones y usos de la razón, mediante el uso de una completa bibliografía y el conocimiento de la filosofía anglosajona contemporánea.