El antisemitismo como ideología según Los orígenes del totalitarismo de Hannah Arendt - Hinostroza Sobenes, Christopher Saúl (2021)
La presente investigación tiene como propósito analizar en qué medida el antisemitismo es una ideología, esto según Los orígenes del totalitarismo de Hannah Arendt y el contexto histórico en el que se sitúa el texto. Por lo tanto, este estudio pertenece al enfoque cualitativo de alcance descriptivo y al diseño narrativo de tipo documental, por lo que se ejecuta mediante el análisis de contenido; así, la investigación demuestra la gravedad del antisemitismo, no como mero racismo enfocado en los judíos, sino como un sistema ideológico que fue utilizado como instrumento político para la movilización de las masas por los regímenes totalitarios del siglo XX.