Cita APA

Juarez Jiron, K. N., & Jimenez Coveñas, V. M. (2023). Efecto de la relación pulpa: Agua, °Brix y temperatura en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida fermentada de “maracuyá” Passiflora edulis Sims y “piña” Ananas comosus L. Merril.

Citación estilo Chicago

Juarez Jiron, Kevis Neiler, y Victor Manuel Jimenez Coveñas. Efecto De La Relación Pulpa: Agua, °Brix Y Temperatura En Las Características Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Una Bebida Fermentada De “maracuyá” Passiflora Edulis Sims Y “piña” Ananas Comosus L. Merril. 2023.

Cita MLA

Juarez Jiron, Kevis Neiler, y Victor Manuel Jimenez Coveñas. Efecto De La Relación Pulpa: Agua, °Brix Y Temperatura En Las Características Fisicoquímicas, Microbiológicas Y Sensoriales De Una Bebida Fermentada De “maracuyá” Passiflora Edulis Sims Y “piña” Ananas Comosus L. Merril. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.