La concepción del trabajo humano en la encíclica Laborem exercens de Juan Pablo II - Cornejo Villar, Anai (2025)
El estudio trata sobre La concepción del trabajo humano en la encíclica Laborem exercens de Juan Pablo II. La finalidad es estudiar la encíclica que trata del trabajo como fuente de ingresos pero respetando su dignidad humana Tuvo como objetivo, Comprender cuál es la importancia de la concepción del trabajo humano en la encíclica. Laborem exercens de Juan Pablo II. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.