Implementación de la metodología lean construction en la gestión de ejecución de viviendas del programa techo propio, Rodríguez de Mendoza, 2021 - Vílchez Santos, Luis Alfredo (2021)
El informe de suficiencia profesional denominado: “Implementación de metodología lean construction en la gestión de ejecución de viviendas del programa techo propio, Rodríguez de Mendoza, 2021”, tuvo como problema general: ¿Cómo la implementación de la metodología lean construction se adapta a la gestión de ejecución de viviendas del programa techo propio, Rodríguez de Mendoza, 2021?, su objetivo general fue: Implementar la metodología Lean Construction en la gestión de ejecución de viviendas del programa techo propio, Rodríguez de Mendoza, 2021; pertenece a investigación aplicada, diseño experimental, método descriptivo; obteniendo como conclusión que implementar la metodología Lean Construction en gestión de ejecución de viviendas del programa techo propio, Rodríguez de Mendoza, 2021, creó como parámetros administrativos de filosofía Lean, empleando lineamientos Lean Project Delivery System (LPDS), Integrated Project Delivery (IPD) y Sistema del Último Planificador (SUP).