Crisol de Lazos Solidarios: Mogrovejo, Toribio Alfonso - Benito Rodríguez, José Antonio (2001)
Raíces, formación, contexto peruano, la ley, el pastor, misión y personalidad. Hacia los altares. Memoria que perdura.