Remesas y Migración: Los peruanos en la Comunidad de Madrid - Velásquez Rodríguez, Norma Constanza (2008)
Se propone en este trabajo determinar y conocer algunos aspectos de la migración peruana en la Comunidad de Madrid, a través de un análisis descriptivo de la contribución de los migrantes como soporte al codesarrollo; entendido como una forma de cooperación en la que los ciudadanos emigrantes sirven como vector de desarrollo de sus países de origen.