El valor de la fraternidad en la encíclica Fratelli Tutti del papa Francisco - Angelo Arredondo, José Luis (2024)
El propósito de este trabajo académico es describir el valor de la fraternidad en la encíclica Fratelli Tutti del papa Francisco. Además, se busca conocer, analizar y reflexionar sobre la importancia de la fraternidad en la sociedad actual, considerando sus múltiples implicaciones en diversos contextos. Este trabajo académico se enmarca en un enfoque cualitativo de nivel descriptivo y tipo básico. Dicho enfoque permitió realizar un análisis exhaustivo mediante la revisión sistemática de literatura científica, utilizando diversos gestores bibliográficos confiables. Asimismo, se han seguido criterios de inclusión y exclusión establecidos por la institución académica y se han empleado estrategias rigurosas de búsqueda de información. Los autores y fuentes consultados han sido registrados detalladamente en una bitácora, lo que garantiza la transparencia del proceso investigativo.