El Papa Peregrino. Recopilación de textos escritos en ocasión de los 25 años del Pontificado de Juan Pablo II - Panizza, Lino (2004)
Ofrece a modo de compendio una recopilación del Magisterio del Sumo Pontífice Juan Pablo II. Proporciona el mensaje que dio el Papa en su visita a Lima.