Formación religiosa en los estudiantes - Centeno Miranda, Percy (2021)
La presente investigación tiene como objetivo principal describir la formación religiosa en los estudiantes. Así mismo la investigación tiene un enfoque cualitativo, ya que se recopilará datos de diferentes fuentes, con el propósito de describir el tema. El tipo de estudio es una revisión sistemática de la literatura científica, ya que se pretende resumir la información existente del tema de estudio, según menciona Hernández et al (2014), es la consulta de fuentes que sirvan para la investigación, extraer la información más relevante para realizar la investigación. La investigación permitirá identificar la necesidad de la formación religiosa en los estudiantes y tiene como labor orientar a un régimen de valores humanos. Así mismo, será de beneficio para todos los estudiantes y sociedad en general, ya que se les ayudará a reflexionar sobre los valores cristianos de la formación religiosa y los beneficios de ser formados e instruidos para poder actuar con la verdad y honestidad que establece la religión. Por tanto, que la información es fundamental para su desarrollo e influencia de los valores, la formación religiosa en estudiantes, es un área fundamental el proceso de formación de estudiantes.