La doctrina social de la Iglesia en la vida cotidiana - Ortiz Tafur, Juan Wilinton (2024)
E l presente estudio cadémico se ñala la importancia de l a doctrina social de la iglesia en la vida cotidiana , teniendo como objetivo describir la doctrina social de la Iglesia en la vida cotidiana , desarrollado desde una metodología de investigación básica y descriptiva, se utilizó como estrategia de búsqueda de información fuentes académicas reconocidas, como son los repositorios universitarios selecciona ndo la literatura aplicando rigurosos criterios de inclusión y exclusión , a partir de lo cual se concluye que, la doctrina social de la Iglesia es importante por la aplicación de sus principios en la vida diaria, a través de los valores como la dignidad humana, el bien común, la solidaridad y la caridad. Estos valores deben guiar tanto a las personas como a las organizaciones en la búsqueda de un bienestar integral que respete los derechos humanos, lo cual, constituye el fundamento para la construcción de una sociedad más justa