La naturaleza. De Rerum Natura, de Tito Lucrecio Caro. - Ponce North, Eduardo (2013)
En este artículo se revisa la obra LA NATURALEZA. DE RERUM NATURA, de Tito Lucrecio Caro. En palabras de Ponce North, «el profesor Julio Picasso ha hecho un notable trabajo. En primer lugar, hace notas explicativas después de cada capítulo, las cuales constituyen un aporte a esta edición del Fondo Editorial UCSS por lo siguiente: (a) la riqueza de las ideas del traductor y (b) la ayuda que brinda al lector en la comprensión y aprovechamiento del texto».