La comprensión de los sacramentos en la sociedad - Muedas Silvera, Sofía (2023)
El trabajo académico titulado: “La comprensión de los sacramentos en la sociedad”, se realizó con el objetivo de, analizar la comprensión de los sacramentos en la sociedad. Todo el desarrollo del trabajo se ha dividido en cuatro capítulos y se justifica, porque permitirá conocer las formas, prioridades y efectos de todos los sacramentos para continuar insistiendo entre las personas y la sociedad su entendimiento. La metodología aplicada es de enfoque cualitativo, de tipo básico y nivel descriptivo, donde se hizo uso de diversos gestores bibliográficos virtuales y plasmado en una bitácora, en la que figuran autores que han trabajado teorías relacionadas al tema. Se concluye que, los cristianos dentro de la sociedad comprenden que al recibir los sacramentos, son restituidas en la gracia de Dios que le otorga la fortaleza para hacer frente a toda ocasión de pecado; de la misma manera, los reconcilia con Dios dando al hombre como resultado la paz interior, la alegría y la tranquilidad de la conciencia, experimenta un efecto vivificante, porque es fortalecido al cuerpo de Cristo por intercambio de los bienes espirituales entre sus miembros anticipándose al juicio que será sometido al final de los tiempos para ganarse el reino de Dios