La religión como mensaje de Jesús - Alejandro Domínguez, Abel Sabino (2024)
El estudio, trata sobre la religión como mensaje de Jesús, desde la historia hasta nuestros días; la cultura light a influenciado los pensamientos materialistas, llevando a una vida sin valores morales y cristianos, el objetivo es reconocer el mensaje de Jesús en el campo educativo y valorar las costumbres y tradiciones religiosas para hacer brotar una vida de esperanza y fe. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos, Capítulo I: inicia con el planteamiento del problema, seguidamente se formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación teórica y social, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV: Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.