Ideología de género en la familia cristiana - Yupanqui Ttito, Carlos (2024)
En el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo el de Describir la percepción de la ideología de género en la familia cristiana, en el cual, mediante un tipo de investigación básica, de enfoque cualitativo y de nivel descriptivo, utilizando la técnica del fichado de textos de la especialidad de filosofía y de religión, se encontró que, es muy importante realizar seminarios pastorales para explicar las repercusiones de la ideología de género y contrarrestar su infiltración en la comunidad cristiana, destacando su incompatibilidad con la fe católica y los planes divinos para la familia. Es fundamental la importancia de alertar a las familias sobre el peligro que representa esta ideología para la libertad y la fe en Cristo, rechazando cualquier argumento que la promueva. Defendiendo la fe, dada una vez por todas a los santos, del ataque de esta ideología que, disfrazada de igualdad y justicia, pretende desviar a los niños del camino a Cristo.