La Eucaristía en el compromiso cristiano - Delgado Llancari, Reynaldo Ovidio (2024)
El estudio trata sobre el sacramento de la Eucaristía en el compromiso cristiano. Es decir reconocer la presencia real de Jesús y la apertura y necesidad que tienen los fieles de reconocerlo y alimentarse para llevar adelante su compromiso cristiano, para que puedan conocer el amor de Dios. Tuvo como objetivo, Describir el sacramento de la Eucaristía en el compromiso cristiano. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.