Las babas del sabio: Ensayos sobre la dislocación de la escritura - D’Angelo, Biagio (2008)
Propone reflexionar sobre la relación entre literatura y "mass media" en una época mediática como la contemporánea, Destaca el fenómeno de la dislocación actual de la literatura y de la escritura a otros campos semánticos, no necesariamente literatos. Cita el proceso de barroquización de la escritura mezclándose discursos diferenciados como fotografía, la música y el cine, entendidos como adecuados parámetros estético-narrativos.