Metodología para la implementación de Procesos efectivos en la Administración, Gestión y Producción de las Mypes del Sector Confecciones en Lima Norte - Villar Rodríguez, César (2010)
Informe realizado en el marco de estrategias de cooperación para lograr el desarrollo social y económico —orientadas a mejorar la calidad de vida y a erradicar la pobreza—, Fundación CODESPA y la Universidad Católica Sedes Sapientiae (UCSS) aunaron sus esfuerzos institucionales, como entidades colaboradoras, para ejecutar el proyecto «Programa de fortalecimiento de empresas líderes del subsector confecciones de Lima Norte».