Actas del II Congreso Latinoamericano por la Paz - UNIVERSIDAD CATÓLICA SEDES SAPIENTIAE (2018)
«Hablar de la paz parece tema de países en guerra. Sin embargo, diversas universidades, de distintos países, sobre todo del Brasil, han tenido cita en la Universidad Católica Sedes Sapientiae de Lima para hablar de este tema, especialmente, desde la Doctrina Social de la Iglesia. Deseamos que la lectura de estas actas oriente la vida real, la de cada uno de nosotros y la de todos. Puesto que la verdad, de por sí universal, debe ser universalmente conocida y aceptada».