Vivencia de los valores cristianos en la sociedad - Porroa Gudiel, Blanca (2021)
La presente investigación intitulada Vivencia de los valores cristianos en la sociedad tiene como objetivo general identificar como se manifiesta la vivencia de los valores cristianos en la sociedad, siendo la formación cristiana fundamental para formar a la sociedad en valores cristianos. La investigación brindara información acerca de la vivencia de los valores cristianos en la sociedad, mediante un análisis documental de diferentes fuentes de información, así mismo la investigación permitirá identificar como es la vivencia de los valores cristianos en la sociedad, como también será de ayuda para que la sociedad sepa de los valores cristianos y puedan aplicar con los demás para formar una sociedad en armonía. El tipo de estudio de la presente investigación es una revisión sistemática que trata de recopilar información de diferentes fuentes, el diseño de investigación es de enfoque cualitativo ya que consiste en recolectar información en un solo momento, en un tiempo único. Concluyéndose que la vivencia de los valores cristianos en la sociedad es escasa, una de las causas son los docentes, quienes no tienen un método adecuado de enseñanza. A muchas personas no les interesa aprender y aplicarlos con los demás.