La importancia de la enseñanza del área de educación religiosa - Torres Llanos, Roel Jesus (2025)
El estudio trata sobre La importancia de la enseñanza del área de educación religiosa. La finalidad es reconocer a la enseñanza de la religión desde el sistema educativo que es esencial. De ese modo, todos los estudiantes tienen la oportunidad de aprender acerca de la religión, Tuvo como objetivo, Comprender cuál es la importancia de la enseñanza del área de educación religiosa. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.