Buenas prácticas en la administración pública-perspectivas comparativas - Caperchione, Eugenio (2011)
Este trabajo enfoca el tema de la innovación como necesaria en todas las empresas privadas y públicas; especialmente para las instituciones públicas. Queremos entender por qué hay una necesidad de innovar, cómo se hace para responder a esta necesidad, cómo se hace para consolidar y difundir estas innovaciones. En sí, comenzamos descubriendo que puede existir un problema y que hay necesidad de hacer algo distinto y de un modo diferente, para fortalecer los servicios públicos.