El valor de la humildad en la familia - Pozo Bolaños, Ramiro (2021)
El trabajo Académico consta de cuatro capítulos, que titula. El valor de la humildad en la familia. La presente investigación tuvo como objetivo principal describir cómo se da el valor de la humildad en la familia. Así mismo el presente trabajo académico se desarrolló de la siguiente manera: Capítulo I: La problemática de la investigación, la formulación del problema, los objetivos de la investigación y la justificación de la investigación. Capítulo II: Aproximación teórica donde se describirá las teorías relacionadas al tema de investigación. Capítulo III: Metodología de investigación, tipo de estudio, estrategias usadas, las técnicas e instrumentos de recopilación de datos y los criterios de inclusión y exclusión. Capitulo IV: Conclusiones y recomendaciones del trabajo académico por último las referencias bibliográficas. Se considera a la familia como el primer elemento en la formación de un niño, se enmarca una generación viva con sanas doctrinas ante esta sociedad manchada e inescrupulosa. La niñez es el periodo más importante de aprendizaje, en la cual viven apegados a los padres, es por eso que la familia es la célula principal de la sociedad en formación, educación, en ese sentido quebrantar a la familia es atentar contra el pueblo (Valverde et al. 2016).