Características socio-laborales sociados al clima organizacional en los trabajadores administrativos del hospital "José Agurto Tello de Chosica" - Canales Aybar, Carmela (2015)
Tengo el alto honor de presentar ante los Señores Miembros del Jurado de Grados y Títulos, una Tesis que considero de mucha importancia, cuyo título es: “Características Socio - Laborales Asociados al Clima Organizacional en los Trabajadores Administrativos del Hospital José Agurto Tello de Chosica”, con la finalidad de optar el grado académico de Magister en Maestría en Administración de Negocios y Finanzas Internacionales. En el quehacer profesional de toda alumna de Maestría es importante realizar trabajos de investigación que respondan a las necesidades y exigencias de la educación, de modo que el trabajo de investigación científica que se ha realizado por el Lic. Carmela Canales Aybar, es una muestra del enorme esfuerzo que con mucha paciencia y rigor científico compatibiliza la teoría con la práctica, demostrando a la vez un valioso aporte para que todo Investigador pueda leer y poner en práctica las estrategias planteadas en este presente trabajo de tesis. Este trabajo de investigación se encuentra estructurada por los siguientes capítulos: Introducción, Marco Metodológico, Resultados, asimismo, contiene las respectivas Conclusiones, Recomendaciones, Referencias Bibliográficas y Anexos. La Tesis ha sido realizada en cumplimiento del reglamento de Grado y Títulos de la Universidad Católica Sedes Sapientiae, para obtener el Grado de Magíster en Administración de Negocios y Finanzas Internacionales. Asimismo, aceptare las sugerencias para seguir mejorando mi trabajo de investigación y seguir creciendo profesionalmente.