Bases neurofisiológicas del aprendizaje cognitivo social. El sistema de las neuronas espejo - del Rosario Nieto, Juan Francisco (2012)
El presente ensayo vincula los recientes descubrimientos relacionados con el Sistema de las Neuronas Espejo realizados en el campo de la Neurociencia con la Teoría del Aprendizaje Cognitivo Social formulada por Albert Bandura. Según Van Gog et al. (2009: 21) el descubrimiento de las neuronas espejo es el mayor hallazgo relevante al aprendizaje por observación.