Una aproximación a la historia del Graffiti Peruano - Tácunan Bonifacio, Santiago (2010)
El presente estudio intenta analizar qué es el graffiti y cuál es su origen, así como cuándo se inició en nuestro país. Ojalá que este intento por estudiar el graffiti en el Perú pueda tener más seguidores. En el Perú, este vacío académico viene siendo suplido por los propios artistas, quienes crean sus propios blogs, flicker y otros portales en internet para publicitar sus obras y darse a conocer.