Los procesos administrativos y la calidad de atención a los usuarios de los servicios universitarios. Caso: Facultad de Ciencias Económicas y Comerciales - Espinoza Apolinario, Jesús Roberto (2016)
La presente tesis busca conocer a través de herramientas de recolección de datos, los problemas en los procesos administrativos y atención al cliente de la Facultad de Ciencias Económicas y Comerciales y áreas conexas. Los resultados han permitido recomendar una serie de instrumentos que pueden agilizar los procesos y mejorar el rendimiento de los colaboradores permitiendo trabajar de una manera ordenada y específica; evitando reiterar las órdenes y apoyando al control del desarrollo de las actividades de cada colaborador.