Plan de recursos humanos para la organización Campo Fe - Camahuali Villavicencio, Jackelin (2016)
El presente trabajo hace referencia a una propuesta de plan de recursos humanos para la organización Campo Fe, que tiene como objetivo mejorar los diferentes temas críticos que se vienen presentando dentro de la organización, a través de una guía de procesos establecidos que se ajusten a mejorar, lo previamente elaborado por los componentes del área de recursos humanos de la organización. Busca fidelizar a los colaboradores, para que estos se sientan motivados y valorados generando en ellos la identificación, no solo con la misión y visión de la organización; sino también, sentirse en un ambiente que les provea de seguridad y satisfacción en la cual ellos participan en pro de la construcción de un beneficio común. Para analizar la problemática de la organización sobre el desempeño de sus colaboradores, se han tomado fuentes primarias y secundarias, asimismo, se ha llevado a cabo entrevistas y cuestionaros a colaboradores claves en la misma organización, quienes facilitaron identificar puntos idóneos para la elaboración de nuestras propuestas.