La filosofía del amor según san Agustín - Miranda Gonzales, Irene (2024)
El estudio trata sobre La filosofía del amor según san Agustín. Es decir, reconocer y considerar los aportes sobre el sentido del amor en la vida diaria , práctica y testimonio del amor que nos brinda San Agustín. Tuvo como objetivo, Comprender la filosofía del amor en San Agustín y su impacto como modelo de vida para la humanidad. Este trabajo académico está orientado desde una investigación de tipo básica, nivel descriptivo, tomando en cuenta diversas estrategias de búsqueda de información y de acuerdo a diversos criterios de exclusión e inclusión. El trabajo académico se divide en cuatro capítulos: Capítulo I, Se inicia con el planteamiento del problema, seguidamente de formular el problema, se redacta el objetivo y se tiene en cuenta la justificación, Capítulo II: Ubicamos los antecedentes del presente estudio y contenido de la aproximación a la temática de estudio, Capítulo III: Se presenta la metodología y las fuentes se presentan en tablas , seguidamente se desarrolla los criterios de inclusión y exclusión , Capítulo IV, Se muestran las conclusiones y las recomendaciones. Por último, las referencias bibliográficas.