Empresa Importadora de violines "El violín rojo" E.I.R.L. - León Fernández, Juan Humberto (2015)
Este plan de negocios corresponde a la empresa importadora de violines “El violín rojo”. El análisis del entorno reporta que el proyecto se enfrenta a un entorno relativamente favorable, asumiendo el riesgo Sistemático. En cuanto a estudio de mercado, es relativamente favorable, tomando el riesgo correspondiente al ingresar a competir en este rubro. Respecto al marketing, la estrategia principal es ofertar un violín sonoro y de buena calidad.