La casa social católica de Valladolid (1881-1946). Renovación social y presencia cristiana, de Manuel de los Reyes - Benito Rodríguez, José Antonio (2014)
La presente obra representa un paradigma de lo que debe ser una publicación científica, alimentada de todas las fuentes escritas, redactada con belleza y precisión, demostrando, asimismo, ciencia y corazón. De esta forma, a lo largo de este texto, se ahondará en las principales características del texto elaborado por Manuel de los Reyes.