Los valores cristianos en las familias disfuncionales - Guerra Laura, Karina (2022)
La presente investigación titulada “Los valores cristianos en las familias disfuncionales”, tuvo como objetivo describir los valores cristianos en las familias disfuncionales, la investigación aporta información, conceptos características, encíclicas acerca de los valores cristianos y busco por medio de teorías y conceptos comprender las causas del porque no aplican o no conocen los valores cristianos en las familias disfuncionales, como también será de utilidad para que las familias disfuncionales conozcan a Cristo y de los valores cristianos el cual aportara un cambio significativo en su conducta. El tipo de estudio fue una revisión sistemática de literatura científica, esta trata de recopilar información de diferentes fuentes siendo un estudio básico con la única finalidad de recopilar información existente para construir y mejorar el conocimiento sobre la información previa existente de la investigación. Como estrategias de búsqueda se usaron las fichas bibliográficas por medio de revistas, repositorios, google académico que tengan ilación con la investigación, llegándose a concluir que los valores cristianos influencian en la familia regulando su conducta, como también asemejan al comportamiento que tuvo Cristo así mismo influyen en el comportamiento de familias disfuncionales porque les ayudan a cambiar sus vidas y conocer a Jesucristo.