Un río de palabras: Estudios sobre literatura y cultura de la Amazonía - D’Angelo, Biagio (2007)
Cita estudios de nuestras raíces, confluencias y divergencias en la búsqueda de una reformulación de la identidad nacional. Considera los graves problemas de la educación y preservación de las culturas. Detalla la mitología amazónica en diversidad en mitos, leyendas y cuentos maravillosos.