Cita APA

Egusquiza Cárdenas, F. J. (2023). Evaluación de galletas libres de gluten elaboradas a partir de diferentes porcentajes de harinas de Musa paradisiaca L. “banano”, Zea mays L. “maíz” y Prosopis pallida Humb y Bonpl “algarroba”, Chulucanas.

Citación estilo Chicago

Egusquiza Cárdenas, Frank Jhonatan. Evaluación De Galletas Libres De Gluten Elaboradas a Partir De Diferentes Porcentajes De Harinas De Musa Paradisiaca L. “banano”, Zea Mays L. “maíz” Y Prosopis Pallida Humb Y Bonpl “algarroba”, Chulucanas. 2023.

Cita MLA

Egusquiza Cárdenas, Frank Jhonatan. Evaluación De Galletas Libres De Gluten Elaboradas a Partir De Diferentes Porcentajes De Harinas De Musa Paradisiaca L. “banano”, Zea Mays L. “maíz” Y Prosopis Pallida Humb Y Bonpl “algarroba”, Chulucanas. 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.