Entrevista a Monseñor Lino Panizza - Benito Rodríguez, José Antonio (2010)
Monseñor Lino Panizza, Obispo de Carabayllo, fundador y Gran Canciller de la UCSS, fue entrevistado por José Antonio Benito. Monseñor narra algunos episodios muy interesantes de su vida: su llegada al Perú, su trabajo en la pastoral educativa, sus inicios en la Diócesis de Carabayllo, su desempeño en Cáritas del Perú, sus vivencias en Arequipa y el inicio de la Universidad Católica Sedes Sapientiae.